Ventresca de Atún claro en aceite de oliva...
Ventresca de Atún claro en aceite de oliva...
Ventresca de Atún claro en aceite de oliva...
Ventresca de Atún claro en aceite de oliva OL-120 RAMÓN FRANCO
Ventresca de Atún claro en aceite de oliva OL-120 RAMÓN FRANCO
Ventresca de Atún claro en aceite de oliva OL-120 RAMÓN FRANCO

Ventresca de Atún claro en aceite de oliva OL-120 RAMÓN FRANCO

Disponible
3,76 €

La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún. Las sabrosas láminas de los lomos de este pescado azul son enlatadas a mano y bañadas en aceite de oliva. El reposo y el tiempo hacen el resto. Ramón Franco es una conservera tradicional con más de cincuenta años de trabajo en la Ría de Arosa.

 

Ideal para tomar como aperitivo, en ensaladas, y en toda clase de recetas tradicionales.

Peso Neto
115 g
Formato
OL-120
CPAT0020

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos

Sólo utilizamos cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda online.
Si continua navegando, consideramos que aceptas el uso de estas cookies.
Política de cookies.