Ventresca de Bonito del Norte en aceite de...
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de...
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de...
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de...
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva OL-120 EL PESCADOR DE AROSA
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva OL-120 EL PESCADOR DE AROSA
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva OL-120 EL PESCADOR DE AROSA
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva OL-120 EL PESCADOR DE AROSA

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva OL-120 EL PESCADOR DE AROSA

Fuera de stock
10,00 €

La ventresca de bonito es la parte más exquisita de este pescado azul. En conserva guarda todo su sabor por lo que se recomienda como aperitivo, en ensaladas y en toda clase de recetas tradicionales. El Pescador de Arosa es una línea Gourmet de la reconocida marca Portomar radicada en Vilagarcía, en el corazón de la Ría de Arosa, un lugar privilegiado de Galicia para la pesca y preparación de la conserva. Al tratarse de un producto fresco la textura de esta ventresca es suave y delicada .

 

Preparar como ingrediente principal en ensaladas o en tostas.

Peso Neto
115 g
Peso Escurrido
75 g
Formato
OL-120
CPB0036
Producto añadido a la lista de deseos

Sólo utilizamos cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda online.
Si continua navegando, consideramos que aceptas el uso de estas cookies.
Política de cookies.